龙岩市房地产业发展协会第一届第一次会员大会暨成立大会顺利召开

2024-02-29 16:39:52 来源:福建省房地产业协会
点击分享
分享到

2月2日,在市政府、市民政局、市住建局、省房协、市工商联等大力支持与指导下,龙岩市房地产业发展协会第一届第一次会员大会暨成立大会在闽西宾馆顺利召开。

1707290525446269.jpg

当前各级主管部门虽已出台多项房地产鼓励政策,但龙岩房地产市场仍面临着诸多挑战,如经济下行、购房者信心不足、销售低迷等。在此背景下,为了更好地促进行业交流、合作与创新,协会筹备组历时仅半个月,就完成协会成立的各项筹备工作,目前已成功招募43家房地产相关企业成为协会会员。经大会选举,龙岩城发地产有限公司当选为第一届会长单位,龙岩市土地发展经营有限公司、龙岩市住房置业融资担保有限公司当选为第一届副会长单位,鼎能(福建)房地产开发有限公司当选为第一届监事长单位

1707290575438096.jpg

本次大会的顺利召开,为协会的成立和后续发展奠定了坚实的基础。协会将继续努力,不断加强内部建设和完善各项制度,提高服务质量和专业水平。同时,积极发挥协会的桥梁纽带作用,促进行业交流与合作,助力房地产及相关产业平稳健康发展,为提高人民群众居住水平,建设宜居宜业新龙岩作出更多实质性贡献!

1707290612927783.jpg

声明:本资讯由福建省房地产业协会依据资讯发布方所提供的资质证明审核通过而发布,福建省房地产业协会仅作为资讯审核方,不作为内容监管方,请用户注意判别。
  • 每日新闻榜
  • 每周新闻榜
0591-87543707
地址:福州市鼓楼区铜盘路29号超大大厦三楼A区
Copyright@福建省房地产业协会,All Right Reserved