北新建材龙牌集团成立后首个城市展厅于厦门盛大揭幕

2024-05-31 06:56:29 来源:福建省房地产业协会
点击分享
分享到

image001.jpg

5月23日上午,北新建材厦门城市展厅于厦门市观音山盛大揭幕。北新建材龙牌集团南方公司总经理楼凌斌、南方公司闽赣运营区总经理刘遵立、福建省房地产业协会秘书长赵峥、福建省室内装饰装修协会执行会长倪建平、厦门市房地产业协会荣誉会长赖志军、厦门市建筑装饰协会会长朱奖怀出席揭幕仪式并为北新建材厦门城市展厅正式揭幕。福建省房地产业协会开发委员会秘书长蔡向东、厦门市房地产业协会秘书长颜木森、厦门市建筑装饰协会秘书长蔡斌斌、北新建材福建省各地市优秀经销商合作伙伴、北新建材龙牌集团福建区域业务人员近50人出席揭幕仪式。

image003.jpg

楼凌斌在揭幕致辞中对各协会领导、合作伙伴的莅临表示最诚挚的欢迎和感谢,对福建团队全体人员迎来龙牌集团正式成立后建立的第一个城市展厅表示热烈祝贺。楼凌斌表示,随着厦门城市展厅的正式揭幕,标志着北新建材在福建区域的发展迈向了一个新的高度,这个城市展厅不仅仅是北新建材的城市展厅,同时也是全体经销商合作伙伴共同的家园,欢迎各合作伙伴有到厦门的时候常回家看看。楼凌斌也向各协会领导发出诚挚邀请,欢迎各协会日后在我们的展厅召开会长会议、产品培训、技术交流等多形式的活动。

作为厦门市建筑装饰协会副会长单位兼材料专业委员会主任单位,北新建材战略部门始终与厦门装协保持密切互动与联系。在厦门展厅正式揭幕的特殊日子里,厦门市建筑装饰协会会长朱奖怀正式向南方公司闽赣运营区总经理、厦门市装协副会长刘遵立颁发厦门装协材料委牌匾,这标志着厦门市建筑装饰协会材料专业委员会也正式落地至北新建材厦门城市展厅。

image005.jpg

在公司与协会领导亲切关爱与全体经销商合作伙伴诚挚祝福中,北新建材厦门城市展厅揭幕仪式圆满礼成。

在揭幕仪式后,北新建材龙牌集团福建区域经销商茶话会于厦门城市展厅会议室热烈召开。会上,南方公司总经理楼凌斌、闽赣运营区总经理刘遵立、华南运营区战略总监吴康、闽赣运营区战略总监舒利祥与福建省各地优秀经销商合作伙伴就价格体系、行业动态、市场环境、工程项目、战略落地服务等议题展开了深入交流并达成了诸多共识。会议氛围轻松而热烈,取得了显著效果。

image007.jpg


image009.jpg

声明:本资讯由福建省房地产业协会依据资讯发布方所提供的资质证明审核通过而发布,福建省房地产业协会仅作为资讯审核方,不作为内容监管方,请用户注意判别。
  • 每日新闻榜
  • 每周新闻榜
0591-87543707
地址:福州市鼓楼区铜盘路29号超大大厦三楼A区
Copyright@福建省房地产业协会,All Right Reserved