携手并进共襄未来 融合创新筑梦远行

2023-02-01 04:32:00 来源:福建省房地产业协会
点击分享
分享到

携手并进,共襄未来 融合创新,筑梦远行 

 微信图片_20211213145656.jpg

   正值建党100周年,国家“十四五”规划的开局之年,2021年12月10日喜迎福建省房地产业协会估价与经纪委员会第三届第二次理事会暨福建省房地产业协会估价委员会第四届会员代表大会隆重在福州召开。

  大会得到福建省住房和城乡建设厅的大力支持和估价行业的高度关注,福建省住房和城乡建设厅房管处林玉灿调研员到会并讲话;原副厅长、一级巡视员现任福建省房地产业协会名誉会长李尧出席大会;福州市住房保障和房产管理局房地产市场管理处于红旗副主任、平潭综合实验区交通与建设局高兆霞处长及福建省土地估价与不动产登记代理行业协会蔡少晖会长、福建省价格协会林中会长、福建省资产评估协会周潭榕副秘书长等行业协会代表共同参加见证盛会。

  大会还收到福建省厦门市住房保障和房屋管理局、福建省莆田市住房和城乡建设局、福建省平潭综合实验区交通与建设局等行政主管部门和中国房地产估价师与房地产经纪人学会以及全国50多家兄弟协会的贺电贺信。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全省123家估价机构会员代表共聚一堂共襄未来,大会审议并表决通过第三届理事会工作报告、财务审计报告、财务情况报告、会费标准调整及管理办法说明、协会议事规则修改稿、协会更名报告等各项规范性文件,大会通过选举产生以赵峥同志为会长的福建省房地产业协会估价委员会第四届理事会,大会选举产生理事、常务理事以及秘书长、副会长和会长新的协会领导班子,大会在热烈的掌声中顺利完成了既定议程,取得圆满成功。

 微信图片_20211213145835.jpg

  林玉灿调研员和与会领导再次肯定:改革开放以来,我省房地产估价行业快速发展,行业规模日益壮大,估价机构的数量、从业人员和综合实力不断增强;房地产估价为我省房地产行业持续健康发展做出努力和贡献,在促进房地产交易公平、防范金融风险、维护司法公正、保障社会稳定等方面发挥着越来越重要的作用;估价委员会切实践行了双向服务发挥“桥梁”、“纽带”作用,即当好住建、房管行政主管部门的参谋,也带领估价机构和会员共聚合力、谋求发展,尽到应尽的职责,起到不可或缺的重要作用。

微信图片_20211213145939.jpg 

  奋斗新时代,奋进新征程。在经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,经济周期和行业周期交织碰撞的当下,赵峥会长将带领新一届理事会进一步加强行业组织自身建设,充分发挥党建引领作用,深入贯彻党的十九届六中全会精神和省委第十一次党代会精神,在省住建厅的领导下继续加强行业诚信体系建设,增强风险意识,防范业务风险,转变发展观念,提高原生动力;进一步加强行业内部治理结构优化,加强人才梯队建设,更加重视估价技术、业务创新和研究,助力估价业转型升级;带领估价委员会与市场深度融合,密切联系会员,真诚服务会员,整合资源,抱团发展,心往一处想,劲往一处使,群策群力,共同推动我省房地产评估行业健康发展和良性循环,创建更多优秀估价品牌,更好地服务城市更新与经济发展,做出更加优异的成绩!

 21.jpg

  在实现第二个百年奋斗目标的赶考路上,我们立足新起点,展现新风范,昂首迈步向前进,我们坚信房地产估价事业必将更加辉煌。

 

 


声明:本资讯由福建省房地产业协会依据资讯发布方所提供的资质证明审核通过而发布,福建省房地产业协会仅作为资讯审核方,不作为内容监管方,请用户注意判别。
0591-87543707
地址:福州市鼓楼区铜盘路29号超大大厦三楼A区
Copyright@福建省房地产业协会,All Right Reserved