以爱心践行初心,用专业报效社会

2022-08-17 00:34:58 来源:福建省房地产业协会
点击分享
分享到

以爱心践行初心,用专业报效社会

——福建中兴资产评估房地产土地估价有限责任公司积极响应全国行业党委号召,继续深入开展“我为群众办实事,我为行业添光彩”系列公益和志愿者行动

 

以爱心践行初心,用专业报效社会。这不仅是中兴评估全体同仁执着追求的信念,也是中兴一以贯之的实际行动。中兴随着党史学习教育不断走深走实、为庆祝建党百年而进行的“党在我心中”系列活动不断推向高潮,中兴又即将迎来国庆72周年的高光时刻。党旗和国旗交相辉映,激励着中兴同仁更加坚定地走在“党建引领行业发展、党建引领机构发展”的道路上。同时,中兴将进一步积极响应全国行业党委的号召,继续深入开展“我为群众办实事,我为行业添光彩”系列公益和志愿者行动。

一、为社会福利机构提供免费的优质的专业资产评估服务

202198日,中兴公司党支部所属的党办协同资产评估业务运营管理部门和相关业务部门召开协调会,会议就福州市社会福利院邀请我司参与福利院管理的老年颐养中心房产租金评估项目应标一事达成一致意见:鉴于福州市社会福利院是扶老助弱的社会公益性质的非盈利机构,为践行用爱心和专业回报社会的理念,决定免费为其提供优质的专业资产评估服务。我们真诚的善心善行得到了福州市社会福利院等社会各界的高度肯定和赞扬!

121.jpg


二、热心捐款,积极参与厦门的疫情防控歼灭战

2021年9月25日,中兴公司党支部和董事会召开联席会议,会议就支持厦门疫情防控事项做出决定:为充分彰显中兴人以党建为引领,热心社会公益事业、弘扬行业正能量的情怀和担当,为支持厦门人民抗击新冠肺炎疫情,中兴公司党支部和董事会共同决定,向厦门市慈善总会捐款人民币伍万元整,专项用于厦门疫情防控。会议同时安排厦门分公司的员工在做好自身防疫防护的前提下,积极参与厦门疫情防控的志愿者行动。我们坚信,厦门以及福建其他相关地区此轮疫情防控的歼灭战在党和政府的坚强领导下,一定会早日取得胜利!

122.jpg

123.jpg


三、走进福州市中医院,慰问坚守在疫情防控第一线的医护工作者

2021926日,中兴公司党支部全体党员和青年入党积极分子走进福州市中医院,向坚守在核酸采样及检测、医疗救治、发热门诊等疫情防控第一线,以及奔赴莆田、厦门等疫情前线支援的医护工作者表示诚挚的慰问,并送去暖心的慰问品。可敬可爱的医护工作者弘扬的伟大抗疫精神和医者仁心是我们学习的榜样,我们应当向白衣执甲的最美逆行者致以崇高的敬意!

124.jpg125.jpg

金秋九月,丰收盛景。我们用爱心和专业践行初心、报效社会,相信尽心尽力的绵薄付出一定能够传递正能量、收获新进步。我们将一如既往地在党旗的引领下奋斗不止,展现中兴人的风采,为行业的建设、新福建的发展和经济社会的进步继续贡献“中兴评估”的力量!



声明:本资讯由福建省房地产业协会依据资讯发布方所提供的资质证明审核通过而发布,福建省房地产业协会仅作为资讯审核方,不作为内容监管方,请用户注意判别。
0591-87543707
地址:福州市鼓楼区铜盘路29号超大大厦三楼A区
Copyright@福建省房地产业协会,All Right Reserved