关于发布《城市轨道交通轨道工程施工质量验收标准》等9项工程建设地方标准的通知

2022-08-16 23:14:59 来源:福建省房地产业协会
点击分享
分享到

设区市住房和城乡建设行政主管部门,各有关单位:

  由省厅下达,福建省建设工程质量安全总站等有关单位主编的《城市轨道交通轨道工程施工质量验收标准》等4项省标(详附件1),经组织审查,批准为福建省工程建设地方标准,现予以发布。

  根据省厅闽建科〔2020〕13号文件要求,由福州市西湖公园管理处等单位主编的《大树移植技术标准》等5项工程建设地方标准(详附件2),经省土木建筑学会组织主编单位和行业专家进行复审修编审查,现予以重新发布。

  上述省标由省厅负责管理,主编单位负责具体技术内容的解释。

  附件:1.福建省工程建设地方标准发布项目(新编4项)

     2.福建省工程建设地方标准发布项目(修编5项)


                              福建省住房和城乡建设厅

                                 2021年8月3日

附件下载:

闽建科函〔2021〕20号附件1.xls

闽建科函〔2021〕20号附件2.xls


声明:本资讯由福建省房地产业协会依据资讯发布方所提供的资质证明审核通过而发布,福建省房地产业协会仅作为资讯审核方,不作为内容监管方,请用户注意判别。
0591-87543707
地址:福州市鼓楼区铜盘路29号超大大厦三楼A区
Copyright@福建省房地产业协会,All Right Reserved